Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Японии » A6M «Зеро» » Захваченный японский истребитель A6M2 «Зеро» с американскими опознавательными знаками в исследовательской лаборатории NACA

Захваченный японский истребитель A6M2 «Зеро» с американскими опознавательными знаками в исследовательской лаборатории NACA

26 апреля 2010 Добавил Romeo 3 комментария
Фото: Захваченный японский истребитель A6M2 «Зеро» с американскими опознавательными знаками в исследовательской лаборатории NACA

Захваченный японский истребитель A6M2 «Зеро» с американскими опознавательными знаками в исследовательской лаборатории NACA.


Категория: A6M «Зеро»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий летчик в кабине самолета Мессершмитт Bf.109 Убитые немецкие солдаты на улице Бреслау



Отправить ответ

3 комментариев на "Захваченный японский истребитель A6M2 «Зеро» с американскими опознавательными знаками в исследовательской лаборатории NACA"

Уведомлять меня
Редактор

Вполне возможно, это «Зеро» захваченный американцами на Алеутах, который дал великолепную возможность детально изучить его сильные и особенно слабые стороны. В результате и был создан основной палубный охотник на «Зеро» — «Хэллкет».

Участник

Именно «Хеллкет» стал для «Зеро» той «черной старухой» с косой.

Участник

Evgeniy:

Это он и есть...

wpDiscuz