Главная » Люди » Лидеры » Лидер NSB А. Мюссерт выступает перед голландскими добровольцами WA на площади Бинненхоф в Гааге

Лидер NSB А. Мюссерт выступает перед голландскими добровольцами WA на площади Бинненхоф в Гааге

21 июля 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Лидер NSB А. Мюссерт выступает перед голландскими добровольцами WA на площади Бинненхоф в Гааге

Лидер голландской национал-социалистской партии (Nationaal-Socialistische Beweging — NSB) Антон Мюссерт (Anton Adriaan Mussert, 1894—1946) выступает перед голландскими добровольцами штурмовых отрядов (WA — Weer Afdeelingen) на площади Бинненхоф (Binnenhof) в Гааге.
На фото за Мюссертом первый слева — обергруппенфюрер СС Ганс Раутер (Hanns Albin Rauter, 1895—1949), второй слева — генерал-лейтенант голландской армии Хендрик Сейфард (Hendrik Alexander Seijffardt, 1872—1943), третий слева — рейхскомиссар Нидерландов Артур Зейсс-Инкварт (Arthur Seyß-Inquart, 1892—1946).

Источник: www.geheugenvannederland.nl.

Категория: Лидеры, Прочее из немецкой оккупации, Коллаборационизм в Нидерландах, Командование Германии, Командование союзников Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Гаага, Нидерланды
  • Время съемки: 11.10.1941

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

1 комментарий на "Лидер NSB А. Мюссерт выступает перед голландскими добровольцами WA на площади Бинненхоф в Гааге"

Уведомлять меня
Участник

Прямо за Мюссертом стоит неизвестный бригадефюрер, интересно то, что в шевроне «старого борца» у него закреплена звездочка, это означает что он перешел в СС непосредственно из Вермахта или полиции.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».