Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Сержант-медик П. Шиллкьютт 2-й американской пехотной дивизии оказывает помощь раненому в немецкой деревне Кёнигсфельд

Сержант-медик П. Шиллкьютт 2-й американской пехотной дивизии оказывает помощь раненому в немецкой деревне Кёнигсфельд

14 мая 2013 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Сержант-медик П. Шиллкьютт 2-й американской пехотной дивизии оказывает помощь раненому в немецкой деревне Кёнигсфельд

Сержант-медик Пернелл Шиллкьютт (Pernell Schillcutt) 3-го пехотного полка 2-й американской пехотной дивизии оказывает помощь раненому в немецкой деревне Кёнигсфельд (Königsfeld).

Источник информации о фото:

1. olive-drab.com

Категория: Лучшее, Союзники в Германии, Американские наземные войска, Жизнь американских войск

Информация о фото

  • Место съемки: Кёнигсфельд, Германия
  • Время съемки: 09.03.1945

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

2 комментариев на "Сержант-медик П. Шиллкьютт 2-й американской пехотной дивизии оказывает помощь раненому в немецкой деревне Кёнигсфельд"

Уведомлять меня
Участник

Действие выглядит обыденно, наверно из-за того, что оба держат прикуренные сигареты.

Участник

Вероятно, у сидящего бойца легкие осколочные ранения в руку и ногу. А лежащему, у нижнего среза фото видны рука и нога с бинтом, похоже, досталось серьезнее. Очевидно, на фото запечатлен пункт сбора раненых.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».