Главная » Война » Западный фронт » Высадка в Нормандии » Подготовка нормандской операции » Британские катера LCA доставляют войска на десантный корабль перед высадкой в Нормандии

Британские катера LCA доставляют войска на десантный корабль перед высадкой в Нормандии

9 апреля 2010 Добавил DINAMIT Комментариев нет
Фото: Британские катера LCA доставляют войска на десантный корабль перед высадкой в Нормандии

Британские штурмовые десантные катера типа LCA (landing craft, assault), в том числе №№-521, 1377, доставляют войска на десантный корабль в ходе подготовки к высадке в Нормандии. Южное побережье Англии, неподалеку от порта Уэймут (Weymouth).

Катера приписаны к войсковому транспорту «Принц Бодуэн» («Prince Baudouin»). На борту катеров военнослужащие 5-го батальона рейнджеров 5-го корпуса 1-й американской армии, которые будут высаживаться в секторе «Омаха», на участке «Dog Green».


Категория: Подготовка нормандской операции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские военнослужащие изображают конвоира и пленного Командир бригады подводных лодок Северного флота контр-адмирал Н.И. Виноградов



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz