Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга » Подбитые немецкое штурмовое орудие StuG 40 и американский танк М4А3 «Шерман» у кладбища разрушенного городка Эттельбрюк

Подбитые немецкое штурмовое орудие StuG 40 и американский танк М4А3 «Шерман» у кладбища разрушенного городка Эттельбрюк

18 марта 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Подбитые немецкое штурмовое орудие StuG 40 и американский танк М4А3 «Шерман» у кладбища разрушенного городка Эттельбрюк

Подбитые немецкое штурмовое орудие StuG 40 Ausf. G (Sd.Kfz. 142/1) и танк М4А3 «Шерман» (бортовой номер А-9) 707-го танкового батальона армии США у кладбища разрушенного городка Эттельбрюк (Ettelbrück) в Люксембурге.

Источник информации о фото:

1. www.network54.com

Категория: Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, StuG III, M4 «Шерман»

Информация о фото

  • Место съемки: Эттельбрюк, Люксембург

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

1 комментарий на "Подбитые немецкое штурмовое орудие StuG 40 и американский танк М4А3 «Шерман» у кладбища разрушенного городка Эттельбрюк"

Уведомлять меня
Участник

Видимо бульдозерами или иной тяжёлой техникой с дороги столкнули, что бы проезжающей технике и пехоте не мешали двигатся.

У штуга и дульный тормоз свинчен и крыша сорвана от детонации БК, а у Шермана снят курсовой пулемёт.

Значит что можно и нужно было уже растащили тыловые части.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».