Главная » Война » Западный фронт » Арденны » Американские военные полицейские привязывают к столбу немецкого диверсанта Гюнтера Биллинга перед расстрелом

Американские военные полицейские привязывают к столбу немецкого диверсанта Гюнтера Биллинга перед расстрелом

5 марта 2013 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Американские военные полицейские привязывают к столбу немецкого диверсанта Гюнтера Биллинга перед расстрелом

Американские военные полицейские привязывают к столбу немецкого диверсанта оберфенриха 5-й роты 12-го парашютного полка (5./12Fallschirmjäger, группа Скорцени) Гюнтера Биллинга (Günther Billing, 1923—1944) перед расстрелом.

Источник информации о фото:

1. ww2gravestone.com

Теги: , , , , , , ,
Категория: Арденны, Немецкие наземные войска, Жизнь американских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бывший оберштурмбаннфюрер СС Иоахим Пайпер перед судебным процессом Горные егеря 141-го полка вермахта на лыжах на Кольском полуострове

Отправить ответ

3 комментариев на "Американские военные полицейские привязывают к столбу немецкого диверсанта Гюнтера Биллинга перед расстрелом"

Уведомлять меня
Участник

Белые полосы на арестантских штанах это-что? Некая отметка «смертника» или «особо опасного»?

Участник

smartman: Белые полосы на арестантских штанах это-что?

Биллинг, как и другие смертники, не представленные на этом снимке, одеты в штаны из набора нестроевой одежды американской армии (типа робы).

wpDiscuz