Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Американский солдат читает немецкую газету у брошенной САУ StuG III и трофейных пулеметов MG34 и MG42

Американский солдат читает немецкую газету у брошенной САУ StuG III и трофейных пулеметов MG34 и MG42

3 февраля 2013 Добавил AK73 4 комментария
Фото: Американский солдат читает немецкую газету у брошенной САУ StuG III и трофейных пулеметов MG34 и MG42

Американский солдат читает немецкую газету (Havel Zeitung) у брошенной САУ StuG III из состава 352-й пехотной дивизии вермахта и трофейных пулеметов MG34 и MG42.

Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции, StuG III

Информация о фото

  • Время съемки: 1944

Оригинал

Поделиться:

« Американский бронетранспортер М3А1 проезжает мимо брошенной немецкой САУ StuG III на дороге у французской деревни Сен-Жермэн-де-Тальванд Брошенное в Нормандии немецкое штурмовое орудие StuG III Ausf. G »

Отправить ответ

4 комментариев на "Американский солдат читает немецкую газету у брошенной САУ StuG III и трофейных пулеметов MG34 и MG42"

Уведомлять меня
Участник

На счет читают, эт врятли. Фото наверно внимание привлекли. Газеты с фото на обозрение разложили на броне. Стволы красиво поставили. В общем не ствдно на родине себя в газете увидеть.

Участник

Я намекал на то, что вряд ли многие амеры немецким языком владели. Скорее фото каких то любопытных событий рассматривают. Утверждать про фото, что оно постановочное я не стал, но очень многое говорит именно об этом. Я конкретно про это фото имел ввиду уже в американской прессе. В первом коменте логически неправильно я мысль изложил:)

Участник

Leonid2387: что вряд ли многие амеры немецким языком владели.

Вполне может быть американец немецкого происхождения.

Участник

На броне разложены: фото, схемы, чертежи и (судя по размеру и изгибам на бумаге) карта. Вероятно, все это извлекли из САУ.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».