Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » B-24 «Либерейтор» » Американские бомбардировщики В-24 «Либерейтор» на ливийском аэродроме Бенгази после возвращения из налета на Плоешти

Американские бомбардировщики В-24 «Либерейтор» на ливийском аэродроме Бенгази после возвращения из налета на Плоешти

21 января 2013 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Американские бомбардировщики В-24 «Либерейтор» на ливийском аэродроме Бенгази после возвращения из налета на Плоешти

Американские бомбардировщики В-24 «Либерейтор» (B-24 Liberator) на ливийском аэродроме Бенгази после возвращения из налета на Плоешти.

Теги: , , , , , ,
Категория: B-24 «Либерейтор», Операция «Приливная волна»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна пленных бельгийских солдат на улице городка Локерен Дифферентовка советской подводной лодки Щ-308



Отправить ответ

2 комментариев на "Американские бомбардировщики В-24 «Либерейтор» на ливийском аэродроме Бенгази после возвращения из налета на Плоешти"

Уведомлять меня
Участник

От Бенгази до Плоешти по прямой — полторы тыщи км. Туда и обратно путь неблизкий. Если грубо посчитать, при скорости 300 это 10 часов полёта.

Участник

Это не предел. Полторы тысячи километров — это меньше половины боевого радиуса действия В-24.

wpDiscuz