Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение остальной Украины » Солдаты дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» слушают музыку в районе Бердичева

Солдаты дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» слушают музыку в районе Бердичева

23 января 2016 Добавил stm Один комментарий
Фото: Солдаты дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» слушают музыку в районе Бердичева

Солдаты дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» слушают музыку на капоте автомобиля «Швимваген» Тип 166 во время отступления из района Бердичева, Украина.

На дальнем плане (слева) автомобиль «Швимваген» Тип 166 и противотанковая пушка Pak 40. Военный фотокорреспондент Шефлер (Scheffler) находился в расположении дивизии с декабря 1943 по февраль 1944 года.


Категория: Освобождение остальной Украины, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкая 37-мм пушка Pak 35/36 с расчетом замаскированная и поставленная на прямую наводку у опушки леса на Восточном фронте Немецкие и румынские военнопленные в Одессе



Отправить ответ

1 комментарий на "Солдаты дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» слушают музыку в районе Бердичева"

Уведомлять меня
Участник

Прекрасные куртки. У меня была идентичная по фасону- то ли финского то ли японского пошыва . Так сносить её надо -лет -10-20 -таскать.Вообще в холодную пору надо сверхтщательно относится к обмундированию — иначе генерал Мороз -всё решит тихо молча -без единого выстрела.

wpDiscuz