Главная » Война » Восточный фронт » Курская дуга » Командующий Центральным фронтом генерал армии К.К. Рокоссовский на передовых позициях перед началом битвы на Курской дуге

Командующий Центральным фронтом генерал армии К.К. Рокоссовский на передовых позициях перед началом битвы на Курской дуге

11 февраля 2013 Добавил Mironov Denis 4 комментария
Фото: Командующий Центральным фронтом генерал армии К.К. Рокоссовский на передовых позициях перед началом битвы на Курской дуге

Командующий Центральным фронтом генерал армии К.К. Рокоссовский и член Военного совета фронта генерал-майор К.Ф. Телегин на передовых позициях перед началом битвы на Курской дуге.

Источник информации о фото:

1. Фотоальбом «Великая отечественная», 1985 г

Категория: Курская дуга, Жизнь советских войск, Командование советских войск

Информация о фото

  • Время съемки: 1943

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

4 комментариев на "Командующий Центральным фронтом генерал армии К.К. Рокоссовский на передовых позициях перед началом битвы на Курской дуге"

Уведомлять меня
Участник

Подскажите, зачем в условиях боевых действий носить награды?

Участник

NikVE:

А они генералам сильно мешают?

Участник

NikVE: Подскажите, зачем в условиях боевых действий носить награды?

В те времена боевые награды ценились очень высоко. И многие представители всех родов войск и гордились ими, и носили их в боевых условиях (у немцев это тоже отмечалось).

Участник

NikVE: Подскажите, зачем в условиях боевых действий носить награды?

В армии, все, вплоть до мелочей, регламентируется соответствующими распорядительными документами. Приказ НКО СССР от 21 июня 1943 г. N 240 «О правилах ношения орденов, медалей, орденских лент, лент медалей и военных знаков отличия Красной Армии». В пункте 3 указано — «В военное время, в дни государственных праздников и в торжественных случаях разрешается ношение орденов и медалей при повседневной и полевой форме одежды.»

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».