Главная » Люди » Высшее командование » Командование Германии » Командир 5-й немецкой горнострелковой дивизии генерал-майор Юлиус Рингель награждает солдат и офицеров, отличившихся во время операции по захвату Крита

Командир 5-й немецкой горнострелковой дивизии генерал-майор Юлиус Рингель награждает солдат и офицеров, отличившихся во время операции по захвату Крита

26 ноября 2012 Добавил Evgeniy 3 комментария
Командир 5-й немецкой горнострелковой дивизии генерал-майор Юлиус Рингель награждает солдат и офицеров, отличившихся во время операции по захвату Крита

Командир 5-й немецкой горнострелковой дивизии генерал-майор Юлиус Рингель (Julius Ringel) награждает железными крестами солдат и офицеров из числа своих подчиненных, отличившихся во время операции по захвату Крита.

Теги: , , , , , ,
Категория: Командование Германии, Немецкие наземные войска, Сражение на Крите

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британские бомбардировщики А-20 Огнеметная САУ



3 комментария »

  • avatar Poltergeist пишет 26 ноября 2012 в 11:52 (ЛС):

    У оберфельдфебеля на кармане не часто встречающийся знак «Горного проводника».

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar alexandr1970 пишет 1 декабря 2012 в 14:54 (ЛС):

    Данный знак можно было носить как на левом, так и на правом кармане кителя. Это была желанная награда для военнослужащих горных войск.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar alexandr1970 пишет 1 декабря 2012 в 20:19 (ЛС):

    Награждение происходит в жаркий день — у всех военнослужащих расстёгнуты крючки и верхние пуговицы ( немцам по Уставу разрешалось это, т.к. обмундирование шилось из п/ш ткани, плюс — могли закатывать рукава). У награждаемого оберфельдфебеля хорошо просматривается съёмный подворотничёк. Сам генерал, судя по структуре ткани на снимке, одет в х/б обмундирование. Ему не очень жарко, скорей комфортно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.