Главная » Война » Западный фронт » Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург » Немецкие парашютисты, принимавшие участие в захвате бельгийского форта Эбен-Эмаэль

Немецкие парашютисты, принимавшие участие в захвате бельгийского форта Эбен-Эмаэль

13 сентября 2012 Добавил Timon 3 комментария
Фото: Немецкие парашютисты, принимавшие участие в захвате бельгийского форта Эбен-Эмаэль

Немецкие парашютисты, принимавшие участие в захвате бельгийского форта Эбен-Эмаэль, после возвращения на место постоянной дислокации в Кельне. Слева направо: Эдмунд Шмидт (Edmund Schmidt, 4-й отряд), Герхард Беккер (Gerhard Becker, 5-й отряд), Франц Яновски (Franz Jannowski, 5-й отряд), Карл Пользин (4-й отряд), Вильгельм Стуке (Wilhelm Stucke , 1-й отряд), Харм Мюльдер (Harm Mülder, 7-й отряд), Вильгельм Ёльман (Wilhelm Ölmann, 2-й отряд), Петер Зирвес (Peter Zirwes, 6-й отряд).

Теги: , , , ,
Категория: Лучшее, Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург, Немецкие наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французский бомбардировщик Амио 143, захваченный немецкими войсками [3] Гитлер вручает Железные кресты офицерам-десантникам, отличившимся во время оккупации Бельгии, Голландии и Люксембурга



Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкие парашютисты, принимавшие участие в захвате бельгийского форта Эбен-Эмаэль"

Уведомлять меня
Участник

Крайний слева (Эдмунд Шмидт), все ещё ходит в куртке десантника Вермахта.

Участник

У всех немцев, десантные каски заляпаны грязью для маскировки, декали триколор и орёл видно демаскировали серьёзно, что все подряд измазали свои шлемы. В центре немец опирается на дульник пулемёта MG-34 и кобура с пистолетом которые были вооружены в основом командир первый и вторые номера расчёта.

Участник

ZloveGro:

Пистолеты были у каждого десантника.

wpDiscuz