Главная » Война » Восточный фронт » Вторжение в Польшу » Танки Т-26 из состава 29-й танковой бригады Красной Армии входят в Брест-Литовск

Танки Т-26 из состава 29-й танковой бригады Красной Армии входят в Брест-Литовск

13 сентября 2012 Добавил stm 2 комментария
Фото: Танки Т-26 из состава 29-й танковой бригады Красной Армии входят в Брест-Литовск

Танки Т-26 из состава 29-й танковой бригады Красной Армии входят в Брест-Литовск. Слева — подразделение немецких мотоциклистов и офицеры вермахта у автомобиля Opel Olympia.

Источник информации о фото:

1. www.bild.bundesarchiv.de

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Вторжение в Польшу, Т-26

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Генерал Гудериан и комбриг Кривошеин во время передачи города Брест-Литовска Красной Армии [1] Военнослужащий вермахта беседует с командирами 29-й танковой бригады Красной армии под городом Добучин



Отправить ответ

2 комментариев на "Танки Т-26 из состава 29-й танковой бригады Красной Армии входят в Брест-Литовск"

Уведомлять меня
Участник

За мотоциклистами видны гражданские. Дороги Бреста — идеал.

Участник

Сзади мотоциклистов видна кабина грузовика «Хеншель 30Т». Справа советские танки Т-26. На переднем плане — обр. 1933 г. — с цилиндрической башней и 45-мм пушкой. Сзади — обр. 1939 г. — с усиленным бронированием, улучшенной конической башней и подбашенной коробкой с наклонными стенками.

wpDiscuz