Фотографии в категории «Жизнь в США»

Фотографии из жизни в США во время войны.

Поиск в этой категории:  
Фото

Sd.Kfz.250 »

Выгрузка немецкой техники, захваченной американцами в Италии, с корабля на баржу в порту Ньюпорта (Newport). В кадре видны: 105-мм гаубица Lefh 18/40, САУ Marder III Ausf. N, танк Pz.Kpfw. V «Пантера», САУ Jagdpanzer IV/48 и бронетранспортер Sd.Kfz. 250/9.
Фото

F4U «Корсар» »

Британский палубный истребитель американского производства «Корсар» за рулежкой на аэродроме Рузвельт-филд (Roosevelt Field) в Нью-Йорке.
Фото

F4U «Корсар» »

Британский пилот Дж. Гослинг (J. Gosling) в кабине палубного истребителя F4U «Корсар» (Corsair Mk.I) на авиабазе Квонсет-Пойнт (Quonset Point).
Фото

Жизнь в США »

Выгрузка трофейной немецкой техники в гавани Нью-Йорка для отправки на Абердинский испытательный полигон (Aberdeen Proving Ground). В кадре танк «Тигр» Pz.Kpfw. VI с демонтированной башней.
Фото

B-17 «Летающая крепость» »

Индейцы народности кайова — бортовой стрелок Гас Палмер (Gus Palmer; 01.01.1919 — 18.11.2006) и инструктор по аэрофотосъемке Хорас Пулоу (Horace Poolaw; 13.03.1906 — 31.01.1984) у бомбардировщика B-17 на авиабазе Макдилл (McDill) в Тампе, штат Флорида. [...]
Фото

M3 / M5 «Стюарт» »

[3 Мар 2021 | 2 комментария ]
Бомбардировщики A-20 «Хэвок» и танки M3 «Стюарт» из 5-й бронетанковой дивизии (5th Armored Division) во время совместных учений в пустыне Мохаве (Mojave) в Калифорнии. Самолеты отрабатывают бомбометание, используя в качестве имитации бомб мешки с мукой. В пустыне Мохаве был создан полигон для подготовки...
Фото

Sd.Kfz.251 »

Выгрузка трофейной немецкой техники в гавани Нью-Йорка для отправки на Абердинский испытательный полигон (Aberdeen Proving Ground). В кадре: полугусеничный БТР Sd.Kfz. 251/1 Ausf. C, полугусеничный тягача Sd.Kfz 10, итальянский артиллерийский тягач SPA TM 40, полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 и грузовой...
Фото

Автомобили Германии »

Выгрузка трофейной немецкой техники в гавани Нью-Йорка для отправки на Абердинский испытательный полигон (Aberdeen Proving Ground). В кадре: полугусеничный тягача Sd.Kfz 10, итальянский артиллерийский тягач SPA TM 40, полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 и грузовой автомобиль Büssing-NAG type 4500.
Фото

Жизнь в США »

Выгрузка трофейного немецкого тягача Sd.Kfz. 10 в гавани Нью-Йорка для отправки на Абердинский испытательный полигон (Aberdeen Proving Ground). Машина входила в состав противотанковой роты на полугусеничной тяге.
Фото

Жизнь в США »

Выгрузка трофейного немецкого тягача Sd.Kfz. 10 в гавани Нью-Йорка для отправки на Абердинский испытательный полигон (Aberdeen Proving Ground). Машина входила в состав противотанковой роты на полугусеничной тяге. В трюме находятся полугусеничный БТР Sd.Kfz. 251 и полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7.