Главная » Сюжеты » В тылу » Производство в США » Рабочие завода «Валти» американской корпорации «Консолидейтэд» за едой около готовых крыльев летающей лодки PBY «Каталина»

Рабочие завода «Валти» американской корпорации «Консолидейтэд» за едой около готовых крыльев летающей лодки PBY «Каталина»

22 мая 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Рабочие завода «Валти» американской корпорации «Консолидейтэд» за едой около готовых крыльев летающей лодки PBY «Каталина»

Рабочие завода «Валти» (Vultee) американской корпорации «Консолидейтэд» (Consolidated) за едой около готовых крыльев летающей лодки PBY «Каталина» (PBY Catalina).

Источник: Национальный архив США.


Категория: Производство в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский бомбардировщик Представители сил Японии на Филиппинах сходят с трапа самолета на аэродроме Манилы для подписания капитуляции



Отправить ответ

1 комментарий на "Рабочие завода «Валти» американской корпорации «Консолидейтэд» за едой около готовых крыльев летающей лодки PBY «Каталина»"

Уведомлять меня
Участник

Крылья запакованы в картонные коробки и установленны вертикально, скорее всего склады под тентом.

wpDiscuz