§
Главная » Война » Средиземное море » Североафриканская кампания » Колонна итальянских пленных, захваченных союзниками в Тунисе

Колонна итальянских пленных, захваченных союзниками в Тунисе

12 мая 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Колонна итальянских пленных, захваченных союзниками в Тунисе

Колонна итальянских пленных, захваченных союзниками в Тунисе.

Источник: Национальный архив США.

Категория: Североафриканская кампания, Итальянские военнопленные

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Gabelschwanz Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

Сильной подавленности по поводу пленения, прямо скажем, не наблюдается...

Участник

В колонне любопытный грузовик FIAT 666 NM. Парадоксально, но на протяжении десятков лет, итальянцы выпускали грузовики 6-й серии с правосторонним управлением.

Участник

Пестрота обмундирования: униформа разных годов выпуска и разной расцветки (континентальной и тропической). Звёздочки Савойской династии на воротниках мундиров — знак принадлежности к королевским вооружённым силам Италии. Идущий впереди крайним справа, судя по эмблеме на бустине (итальянский вариант пилотки-кепи), по петлицам в виде двуязычного пламени чёрного цвета, но без металлических значков-фасций, и чёрным шнурам вокруг манжетов рукавов его «камичотто сахариано» второго типа (итальянский вариант пустынной гимнастёрки), является рядовым MVSN (Milizia Volontaria per la Sicurezza Nazionale), т.е. фашистской милиции, известной как «чернорубашечники». Обычно «чернорубашечники» носили характерные им детали униформы (мягкие фески, рубахи, носки и т.п.) чёрного цвета, но в данном случае, что… Читать далее »

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».