Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Блокада Ленинграда » Зрители перед спектаклем у ленинградского театра Музкомедии

Зрители перед спектаклем у ленинградского театра Музкомедии

4 марта 2012 Добавил Evgeniy 5 комментариев
Фото: Зрители перед спектаклем у ленинградского театра Музкомедии

Зрители перед спектаклем у ленинградского театра Музкомедии.

Источник информации о фото:

1. Никитин В. «Неизвестная блокада. Ленинград 1941—1944: Фотоальбом»


Категория: Блокада Ленинграда

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бойцы инженерных частей в Ленинграде отправляются на строительство оборонительных сооружений Гидросамолеты Мицубиси F1M2 на стоянке японской базы Кавиенг



Отправить ответ

5 комментариев на "Зрители перед спектаклем у ленинградского театра Музкомедии"

Уведомлять меня
Участник

Эта фотография, быть может не сразу, производит сильное впечатление. Время съёмки 1 Мая 1942 г. Только что закончился самый страшный период, когда от голода умерло более полумиллиона ленинградцев. Не было и нет ни отопления, ни водопровода. А тут — торжество культурной жизни и мужчина в галстуке и белой сорочке (!!!).

Участник

Nikolai Anichkov:

Что нАм делать? Людям выжившим и питающимся «неплопхо»?

Вот личный вопрос за Ленинград: Вы кому то хотите информацию доставить?

Участник

Erazm: Вот личный вопрос за Ленинград: Вы кому то хотите информацию доставить?

Я Вас плохо понял насчёт какой-то информации. Как ребёнок блокадного Ленинграда, я просто выразил восхищение силой духа людей. Понятно, что те из них, кто имел возможность весной 1942 г. пойти в театр, работали на оборонных предприятиях (возможно, в числе ценных специалистов) и имели специальный паёк.

Участник

Nikolai Anichkov:

Сила духа на этой фото не очевидна.

Участник

Понятно, что те из них, кто имел возможность весной 1942 г. пойти в театр, работали на оборонных предприятиях (возможно, в числе ценных специалистов) и имели специальный паёк.

А , кто не имел и работал на оборонных предприятиях , и не был ценным . Кстати если Вы выжили , то тоже были ценным. Какова цена?

wpDiscuz