Главная » Война » Тихий океан » Капитуляция Японии » Фотокорреспонденты и зрители на борту американского линкора «Миссури» во время подписания капитуляции Японии [1]

Фотокорреспонденты и зрители на борту американского линкора «Миссури» во время подписания капитуляции Японии [1]

16 апреля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Фотокорреспонденты и зрители на борту американского линкора «Миссури» во время подписания капитуляции Японии [1]

Фотокорреспонденты и зрители на борту американского линкора «Миссури» (USS Missouri) во время подписания капитуляции Японии.

Источник: www.defenseimagery.mil.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Категория: Капитуляция Японии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Групповое фото австралийских солдат в лагере Джулис в Палестине Пилот Корпуса морской пехоты США капитан Дональд Олдрич



Отправить ответ

1 комментарий на "Фотокорреспонденты и зрители на борту американского линкора «Миссури» во время подписания капитуляции Японии [1]"

Уведомлять меня
Участник

Американский флаг под стеклом в правом нижнем углу снимка является тем самым, что поднял коммодор Мэттью Пэрри 14 июля 1853 года в бухте Эдо (Токио), в свою первую экспедицию ведения переговоров об открытии Японии. Он был привезен из его постоянного места хранения в мемориальном зале в Академии ВМС США для использования во время церемонии капитуляции.

wpDiscuz