Главная » Люди » Лидеры » Полковник Н.С. Васин за обедом с вице-президентом США Генри Уоллесом и полковником Расселом Кайнером на Аляске

Полковник Н.С. Васин за обедом с вице-президентом США Генри Уоллесом и полковником Расселом Кайнером на Аляске

1 марта 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Полковник Н.С. Васин за обедом с вице-президентом США Генри Уоллесом и полковником Расселом Кайнером на Аляске

Полковник Н.С. Васин, командир авиаполка по перегонке самолетов по ленд-лизу через Аляску в СССР, за обедом с вице-президентом США Генри Уоллесом (Henry A. Wallace) и полковником Расселом Кайнером (Russell Keiller) на аэродроме Лэдд Филд в Фэйрбэнксе на Аляске (Ladd Field, Fairbanks, Alaska).

Полковник Кайнер был комендантом аэродрома Лэдд Филд. Авиационный полк Н.С. Васина располагался в Номе на Аляске. Уоллес в тот момент возвращался из поездки по Китаю и Сибири.

Источник: Библиотека конгресса США.

Источник информации о фото:

1. www.loc.gov


Категория: Лидеры, Ленд-лиз, Советские авиаторы, Американские авиаторы, Жизнь в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа варшавских постанцев батальона Американские военно-морские летчики на борту авианосца в ожидании предполетного инструктажа



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz