Главная » Люди » Высшее командование » Командование советских войск » Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»

Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»

21 января 2012 Добавил stm Один комментарий
Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»

Маршал Жуков награждает британского фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы». Военачальники союзных сил, принявшие участие в церемонии, проходившей в штаб-квартире американского генерала Эйзенхауэра во Франкфурте, готовятся к тосту. В центре слева направо: фельдмаршал Бернард Монтгомери, генерал Дуайт Эйзенхауэр, маршал Георгий Константинович Жуков, верховный главнокомандующий Королевскими ВВС Великобритании сэр Артур Уильям Теддер.

Источник: commons.wikimedia.org.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Командование советских войск, Командование союзных войск, После Победы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие дети у колонны 735-го танкового батальона армии США на улицах Коберна Летчик из состава 151-го крыла Тим Элкингтон и командир звена 72-го смешанного авиаполка В. Родин



Один комментарий »

  • avatar zamberlan пишет 27 января 2012 в 3:37 (ЛС):

    Монтгомери тянется за рюмашкой, наши уже на веселе. А американский генерал вообще уже хорош!) Ему хватит наливать)Хорошее, позитивное фото...НУ, ЗА ПОБЕДУ!!!

    Thumb up 3 Thumb down 2

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.