Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»

Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»

21 января 2012 Добавил stm Один комментарий
Фото: Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»

Маршал Жуков награждает британского фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы». Военачальники союзных сил, принявшие участие в церемонии, проходившей в штаб-квартире американского генерала Эйзенхауэра во Франкфурте, готовятся к тосту. В центре слева направо: фельдмаршал Бернард Монтгомери, генерал Дуайт Эйзенхауэр, маршал Георгий Константинович Жуков, верховный главнокомандующий Королевскими ВВС Великобритании сэр Артур Уильям Теддер.

Источник: commons.wikimedia.org.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: После Победы, Командование советских войск, Командование союзных войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие дети у колонны 735-го танкового батальона армии США на улицах Коберна Летчик из состава 151-го крыла Тим Элкингтон и командир звена 72-го смешанного авиаполка В. Родин



Отправить ответ

1 комментарий на "Маршал Жуков награждает фельдмаршала Монтгомери орденом «Победы»"

Уведомлять меня
Участник

Монтгомери тянется за рюмашкой, наши уже на веселе. А американский генерал вообще уже хорош!) Ему хватит наливать)Хорошее, позитивное фото...НУ, ЗА ПОБЕДУ!!!

wpDiscuz