Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков

Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков

12 декабря 2011 Добавил AK73 4 комментария
Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков

Английские рабочие разбирают на переплавку остатки сбитых немецких бомбардировщиков. Великобритания в тот момент испытывала острый недостаток металла для авиационной промышленности.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Битва за Британию, Жизнь в Великобритании, Лучшее

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Канадский корвет Воронка от бомбы на улице Лондона в районе Элефант-энд-Кастл



4 комментария »

  • avatar Devastator пишет 12 декабря 2011 в 13:00 (ЛС):

    Две трубы справа снизу часом не стойки шасси?

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar Leonid2387 пишет 12 декабря 2011 в 13:08 (ЛС):

    Похоже на Хенкель 111, ранних годов, брюхом вверх. А вот способ разукомплектовки странноватый. Зубилом бы, ну или болгарочкой. Клепки срывать и несущую раму пилить.

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar athlon1700 пишет 12 декабря 2011 в 14:55 (ЛС):

    Leonid2387: брюхом вверх.

    Ничего он не брюхом вверх. По крайней мере кабина занимает обычное пространственное положение. Люк над пилотом прекрасно различим. Вероятно этот Хейнкель-111 сел на вынужденную, был разобран/распилен и доставлен на эту заводскую площадку.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar raykos пишет 12 декабря 2011 в 19:03 (ЛС):

    На стойку шаси слабовато. Одно дело — свалка. Здесь можно встретить невиданых зверюшек. Тоесть частей разнообразной техники. А то, что ломом — призак показательного фотографирования.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.