Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков

Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков

12 декабря 2011 Добавил AK73 4 комментария
Фото: Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков

Английские рабочие разбирают на переплавку остатки сбитых немецких бомбардировщиков. Великобритания в тот момент испытывала острый недостаток металла для авиационной промышленности.

Категория: Лучшее, Битва за Британию, Жизнь в Великобритании

Информация о фото

  • Место съемки: Великобритания
  • Время съемки: 26.08.1940

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

4 комментариев на "Английские рабочие разбирают на металл остатки сбитых немецких бомбардировщиков"

Уведомлять меня
Участник

Две трубы справа снизу часом не стойки шасси?

Участник

Похоже на Хенкель 111, ранних годов, брюхом вверх. А вот способ разукомплектовки странноватый. Зубилом бы, ну или болгарочкой. Клепки срывать и несущую раму пилить.

Участник

Leonid2387: брюхом вверх.

Ничего он не брюхом вверх. По крайней мере кабина занимает обычное пространственное положение. Люк над пилотом прекрасно различим. Вероятно этот Хейнкель-111 сел на вынужденную, был разобран/распилен и доставлен на эту заводскую площадку.

Участник

На стойку шаси слабовато. Одно дело — свалка. Здесь можно встретить невиданых зверюшек. Тоесть частей разнообразной техники. А то, что ломом — призак показательного фотографирования.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».