Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Немецкие солдаты на мотоциклах БМВ-Р 12 готовятся к боевым действиям

Немецкие солдаты на мотоциклах БМВ-Р 12 готовятся к боевым действиям

21 января 2012 Добавил Mironov Denis 5 комментариев
Фото: Немецкие солдаты на мотоциклах БМВ-Р 12 готовятся к боевым действиям

Немецкие солдаты на мотоциклах БМВ-Р 12 готовятся к боевым действиям.

Источник информации о фото:

1. reibert.info


Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты на мотоцикле BMW R12 переезжают вброд небольшую реку Погрузка раненных советских солдат на военный грузовик ЗИС-5в для эвакуации



Отправить ответ

5 комментариев на "Немецкие солдаты на мотоциклах БМВ-Р 12 готовятся к боевым действиям"

Уведомлять меня
Участник

Слева виден английский крейсерский танк Мk-II (А10). Подобные трофеи были в немецкой армии, но в очень ограниченных количествах.

Участник

savvara: Слева виден английский крейсерский танк Мk-II (А10). Подобные трофеи были в немецкой армии, но в очень ограниченных количествах.

Красная Армия получила 1,084 таких танков, впервые они были применены в Битве под Москвой и не получили хороших оценок от наших танкистов... Эти танки с трудом справлялись с русской грязью и снегом

Участник

belmarnj: Красная Армия получила 1,084 таких танков, впервые они были применены в Битве под Москвой и не получили хороших оценок от наших танкистов...

Красная армия таких танков не получала, тем более в указанном вами количестве превышающем произведенные МК-II(А10) без малого в 6 раз.

Участник
mihel: mihel: Красная армия таких танков не получала, тем более в указанном вами количестве превышающем произведенные МК-II(А10) без малого в 6 раз. Александр Вислых «Спасительный ленд-лиз» Известно, какие тяжелые потери, в том числе и в технике, понесла Красная Армия в начале Великой Отечественной войны. Между тем значительную часть территории СССР оккупировал враг, народное хозяйство лишилось многих сотен предприятий. Поэтому доставленные через моря и океаны вооружения, сырье и материалы были жизненно необходимы. В 1941—1942 гг. РККА по ленд-лизу получила 4697 танков, в 1943 г. — еще 3026. Советское командование держало большую часть из них на самых важных фронтах, где они участвовали… Читать далее »
Участник

Ув. belmarnj, я специально не развернул первый свой коммент, рассчитывая, что вы разберетесь сами. Поясняю: Вы говорите про ПЕХОТНЫЙ танк Mk.II (А12)Матильда II, а на снимке КРЕЙСЕРСКИЙ танк МК.II (А10). Разницу улавливаете?

wpDiscuz