Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Франции » Пожилая женщина идет мимо разрушенной церкви французского города Ронсе

Пожилая женщина идет мимо разрушенной церкви французского города Ронсе

30 августа 2011 Добавил Timon 7 комментариев
Фото: Пожилая женщина идет мимо разрушенной церкви французского города Ронсе

Пожилая женщина идёт мимо разрушенной церкви города Ронсе. У подножия церкви уничтоженная колонна немецкой техники, в том числе две САУ Marder III.

Категория: Лучшее, Освобождение Франции

Информация о фото

  • Время съемки: июль 1944

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

7 комментариев на "Пожилая женщина идет мимо разрушенной церкви французского города Ронсе"

Уведомлять меня
Участник

Скорее всего били по колоне самоходок, которая пряталась под стеной церкви. Тем тоже досталось, но потерпела, в конечном результате, церковь. Много лдля такого здания не надо — паро попаданий и просто обвалилась

Участник

Может колонна самоходок попала под удар авиации или в засаду расстреляли артиллерией

Участник

да авианалет скорее

Участник

Огневое воздействие было серьезным. Территория вокруг церкви усеяна обломками немецкой техники. На фото дальняя часть здания церкви.

Участник

Артиллерия бы наворотила земли рядом. Дорога чистая без воронок (такое впечатление, что подбитую технику свезли) Если попала колонна под удар то авиационный. Еще интересна машина возле входа в церковь как её туда занесло,лежит она на развалинах а не под ними. Союзники фугас не жалели для бомбардировок населённых пунктов...

Участник

В дали просматривается третья подбитая САУ

Участник

Malisch: В дали просматривается третья подбитая САУ

Это не САУ. На добавленном фото видно, что за вторым Мардером (виден его тактический номер 122) стоит Sd.Kfz.7/2 с зенитным 37мм орудием Flak 36. Орудие сброшено с надстройки транспортера и разбито (хорошо виден его ствол)

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».