Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » B-17 «Летающая крепость» » Американские девушки работают внутри хвостовой секции бомбардировщика B-17 «Летающая Крепость»

Американские девушки работают внутри хвостовой секции бомбардировщика B-17 «Летающая Крепость»

31 июля 2011 Добавил Eugene 4 комментария
Фото: Американские девушки работают внутри хвостовой секции бомбардировщика B-17 «Летающая Крепость»

Американские девушки работают внутри хвостовой секции бомбардировщика B-17 «Летающая Крепость» на заводе компании Douglas Aircraft.

Источник информации о фото:

1. ww2db.com


Категория: B-17 «Летающая крепость», Производство в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Техник обслуживает немецкий пикирующий бомбардировщик Ю-87D-5 на финском аэродроме Иммола Consolidated C-87 «Liberator» (грузовой вариант бомбардировщика B-24) заходит на посадку после тренировочного полета



Отправить ответ

4 комментариев на "Американские девушки работают внутри хвостовой секции бомбардировщика B-17 «Летающая Крепость»"

Уведомлять меня
Участник

Достойный вклад в Победу Американских девушек. Хорошая фото, снимал профи.

Участник

Судя по тому, что окна бортовых пулеметов напротив друг друга, то это В-17F. На поздних модификациях правая пулеметная установка была смещена немного вперед, а левая — назад. Бортовые стрелки часто жаловались на тесноту в их кабине, т.к. во время боя они находились спинами вплотную друг к другу.тесноту в их кабине, т.к. во время боя они находились спинами вплотную друг к другу.

Участник

Девушке в хвосте есть что показать и показывает на радость. Бодрись, армия, ждем вас ! :) Композиция ведет взгляд именно к ней :) Фюзеляж как огромное параболическое зеркало, а она в самом его фокусе ! :)

Участник

Я очень сожалею, что такие цветные камеры не были распространены во время войны. Чёрно-белое не так воспринимается, как цветное. Фотография как будто час назад сделана.

wpDiscuz