Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу » Немецкий генерал Йодль и финский маршал Маннергейм во время встречи в Миккели [2]

Немецкий генерал Йодль и финский маршал Маннергейм во время встречи в Миккели [2]

23 сентября 2019 Добавил ridalaw Комментариев нет
Фото: Немецкий генерал Йодль и финский маршал Маннергейм во время встречи в Миккели [2]

Начальник оперативного отдела Верховного главнокомандования Вермахта (ОКВ) генерал артиллерии Альфред Йодль (Alfred Josef Ferdinand Jodl, 1890—1946, слева) и финский маршал Карл Густав Эмиль Маннергейм (Carl Gustaf Emil Mannerheim, 1867—1951) за столом во время встречи в Миккели (Mikkeli). Второй справа — немецкий представитель при Генеральном штабе финской армии генерал пехоты Вальдемар Эрфурт (Waldemar Erfurth, 1879—1971).

Источник: sa-kuva.fi.

Категория: Жизнь в тылу, Командование Германии, Командование союзников Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Миккели, Финляндия
  • Время съемки: 04.09.1941
  • Автор: Отсо Пиетинен (Otso Pietinen) (3)

Оригинал

Поделиться:

« Немецкий генерал Йодль и финский маршал Маннергейм во время встречи в Миккели [1] Британские военнослужащие среди зрителей каирского кабаре смотрят танец живота »

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять меня
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».