Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Финские пехотинцы переправляются через речку по разрушенному мосту

Финские пехотинцы переправляются через речку по разрушенному мосту

5 августа 2018 Добавил Alex GM 4 комментария
Фото: Финские пехотинцы переправляются через речку по разрушенному мосту

Финские пехотинцы переправляются через речку по разрушенному мосту, взорванному красноармейцами при отходе.

Источник: sa-kuva.fi.

Категория: Карельская кампания, Жизнь финских войск

Информация о фото

  • Место съемки: Карелия, СССР
  • Время съемки: июль 1941

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

Среди переправляющихся — расчет станкового пулемета Максим.

Участник

На берегу и бревнах стоят в разных позах в расстегнутых кителях и нательных рубахах финские саперы с топориками, чешущие в затылках и соображающие, как им получше обустроить этот плохой русский мостик, победив это извечное русское бездорожье, безалаберность и разгильдяйство.

Участник

На берегу и бревнах стоят в разных позах в расстегнутых кителях и нательных рубахах финские саперы с топориками, чешущие в затылках и соображающие, как им получше обустроить этот плохой русский мостик, победив это извечное русское бездорожье, безалаберность и разгильдяйство. Ваш очередной пассаж с " набрасыванием некоей субстанции на вентилятор " в виде антисоветской пропаганды похож на результат " пускания ветров " в воду. Мостик вполне может быть исконно финским и построен через какую — нибудь финскую речушку, которая принадлежала Финляндии до 1940 года, а уж опосля был взорван вполне себе способными советскими сапёрами, отходящими в арьергарде войск и которые раскатали… Читать далее »

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».