Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Танк «Пантера» 5-й дивизии СС «Викинг» готовится проехать по деревянному мосту через речку

Танк «Пантера» 5-й дивизии СС «Викинг» готовится проехать по деревянному мосту через речку

13 октября 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Танк «Пантера» 5-й дивизии СС «Викинг» готовится проехать по деревянному мосту через речку

Танк Pz.Kpfw.V «Пантера» 5-й дивизии СС «Викинг» готовится проехать по деревянному мосту через речку.

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Пантера, Жизнь немецких войск, Коллаборационизм в Нидерландах

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Разбитый советский легкий крейсер «Максим Горький» в сухом доке имени Велещинского в Кронштадте во время восстановления носовой части Танк Char B1-bis №256 «Пират» 2-й французской танковой дивизии, выведенный из строя собственным экипажем в 14 км от города Сен-Кантен [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "Танк «Пантера» 5-й дивизии СС «Викинг» готовится проехать по деревянному мосту через речку"

Уведомлять меня
Участник

Толстые деревянные доски скреплённые скобами, это специально сделали, что бы они не расщепились, что ли при проезде танка?

Впечатление сложилось такое, что немцы померили ширину мостика отмерили, что бы было равномерно распределена нагрузка, уложили доски и по команде пускают танк, а слева присевший на корточки немец следит, что бы гусяна попало точно на доски.

wpDiscuz