Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Групповой снимок боевиков Украинской повстанческой армии

Групповой снимок боевиков Украинской повстанческой армии

18 мая 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Групповой снимок боевиков Украинской повстанческой армии

Групповой снимок боевиков Украинской повстанческой армии (УПА). Большинство боевиков одеты в униформу Красной Армии, и вооружены советским оружием. Два боевика вооружены венгерскими пистолетами-пулеметами Kiraly 39M и Kiraly 43M (со складывающимся прикладом), один карабином Kar.98k. В кадре чехословацкий пулемет ZB vz.26. У одного из боевиков кинжал немецкий SA/SS. Маскировка посредством использования форменной одежды Красной Армии широко использовалась членами УПА. Станиславская область (в настоящее время Ивано-Франковская область).


Категория: После Победы, Коллаборационизм в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир батальона беседует с командиром САУ Marder III в ходе учений на площади в Экло Командир взвода танков Т-34 25-го отдельного танкового полка лейтенант А. Е. Малофеев



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz