Главная » Война » Восточный фронт » Победа » Представители германских вооруженных сил после прибытия в аэропорт Темпельхоф в Берлине

Представители германских вооруженных сил после прибытия в аэропорт Темпельхоф в Берлине

8 мая 2017 Добавил Pazifist Один комментарий
Фото: Представители германских вооруженных сил после прибытия в аэропорт Темпельхоф в Берлине

Генерал-полковник люфтваффе Ганс-Юрген Штумпф (1889—1968), начальник штаба верховного командования вермахта генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель (1882—1946) и главнокомандующий военно-морских сил Германии генерал-адмирал Ганс-Георг фон Фридебург (1895—1945) в сопровождении офицеров союзников в аэропорте Темпельхоф в Берлине, откуда они были доставлены на автомобилях в предместье Берлина Карлсхорст на подписание Акта о безоговорочной капитуляции Германии.

Источник: Christian Hartmann/Johannes Hürter. «Die letzten 100 Tage des Zweiten Weltkrieges». Droemer Verlag. München, 2005.


Категория: Победа, Лучшее, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Санитар американской 35-й пехотной дивизии у тела застреленного узника концлагеря Немецкие пленные из фольксштурма на улице взятого Красной Армией Инстербурга



Отправить ответ

1 комментарий на "Представители германских вооруженных сил после прибытия в аэропорт Темпельхоф в Берлине"

Уведомлять меня
Участник

Более полный вариант фото

Представители германских вооруженных сил после прибытия в аэропорт Темпельхоф в Берлине. 8 мая 1945 года (2).jpg
wpDiscuz