Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Механик-водитель САУ вермахта «Мардер III» 19-го батальона истребителей танков

Механик-водитель САУ вермахта «Мардер III» 19-го батальона истребителей танков

4 марта 2017 Добавил Alex GM 3 комментария
Фото: Механик-водитель САУ вермахта «Мардер III» 19-го батальона истребителей танков

Механик-водитель САУ Маrder III Ausf. M (Panzerjäger 38(t) mit 7,5 cm PaK 40/3 Ausf. M „Marder III“ (Sd.Kfz. 138) 1-й роты 19-го батальона истребителей танков (1. Kompanie / Panzerjager-Abteilung 19) 19-й авиаполевой дивизии люфтваффе (19. Luftwaffen-Feld-Division). Снимок сделан на рыночной площади города Экло. Предположительно, на снимке механик-водитель второй САУ, запечатленной на данном фото.

Категория: Немецкие наземные войска

Информация о фото

  • Место съемки: Бельгия
  • Время съемки: март 1944

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

3 комментариев на "Механик-водитель САУ вермахта «Мардер III» 19-го батальона истребителей танков"

Уведомлять меня
Участник

Старослужащий ветеран. Черепа на петлицах для экипажей САУ отменили в 41 году, с 43-го года ввели в петлицах катушки Вермахта, но он упорно носит петлицы старого образца.

Участник

Красноармейцы часто принимали черную форму танкистов, да ещё с черепами, за эсэсовскую с печальными последствиями для её владельца.

Участник

А известно. где этот механик-водитель закончил свой путь?

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».