Главная » Война » Восточный фронт » Курская дуга » Красноармейцы осматривают танк «Пантера», подбитый в ходе наступательной операции вермахта «Цитадель»

Красноармейцы осматривают танк «Пантера», подбитый в ходе наступательной операции вермахта «Цитадель»

27 января 2017 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Красноармейцы осматривают танк «Пантера», подбитый в ходе наступательной операции вермахта «Цитадель»

Красноармейцы осматривают танк «Пантера» (Kpfw. V Ausf. D Panther, тактический номер 312) 51-го танкового батальона (Panzer-Abteilung 51) 39-го танкового полка (Panzer-Regiment 39) 10-й танковой бригады (Panzer-Brigade 10), подбитый в ходе наступательной операции вермахта «Цитадель».

Источник информации о фото:

1. www.worldwarphotos.info


Категория: Курская дуга, Пантера, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский партизан-разведчик Н.И. Кузнецов в форме немецкого офицера Личный состав и техника американской армии на борту транспорта в ходе переправки в Нормандию



Отправить ответ

2 комментариев на "Красноармейцы осматривают танк «Пантера», подбитый в ходе наступательной операции вермахта «Цитадель»"

Уведомлять меня
Участник

«Парусность» башни на лицо)))))

Участник
wpDiscuz