Главная » Люди » Другие персоналии » Антрополог Дональд Томпсон проводит занятие по боевой подготовке с аборигенами Северной Австралии

Антрополог Дональд Томпсон проводит занятие по боевой подготовке с аборигенами Северной Австралии

4 января 2017 Прислал Pazifist Добавил ridalaw Комментариев нет
Фото: Антрополог Дональд Томпсон проводит занятие по боевой подготовке с аборигенами Северной Австралии

Антрополог Дональд Томпсон (Donald Thompson, 1901—1970) проводит занятие по боевой подготовке с аборигенами Северной Австралии. Он демонстрирует пулемет «Виккерс» с пароотводящей системой на треножном станке. Д. Томпсон был командиром особого разведывательного подразделения на территории Северной Австрали (Northern Territory Special Reconnaissance Unit — NTSRU), созданного для ведения партизанской войны в случае высадки японских войск в Австралии.

Источник: «Unsere Opfer zählen nicht...» Die dritte Welt im Zweiten Weltkrieg. Assoziation A. Berlin-Hamburg, 2005.


Категория: Другие персоналии, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командиры 311-й стрелковой дивизии у замаскированной землянки Вид на здание Госпрома и площадь Дзержинского в оккупированном Харькове



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz