Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » 1-я рота 8-го пехотного полка США в зоне высадки Юта-Бич

1-я рота 8-го пехотного полка США в зоне высадки Юта-Бич

27 ноября 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: 1-я рота 8-го пехотного полка США  в зоне высадки Юта-Бич

1-я рота 8-го пехотного полка (I Co/8th Infantry Regiment) 4-й пехотной дивизии (4th US Infantry Division) США в зоне высадки Юта-Бич. На переднем плане командир роты капитан Фредерик Майзель (Frederick C. Maisel). За капитаном стоит солдат с укладкой спасательных поясов M1926 USN за плечами. Справа связист, с портативной радиостанцией SCR-536, имеющей нарицательное название «Уоки-токи» (Walkie Talkie). Рота после высадки пересекла береговую дюну и движется в безопасном от мин секторе, ограниченном белыми веревками. На заднем плане бульдозер производит расчистку прохода для техники. На снимке присутствуют следы работы цензора.

Источник: www.flickr.com.


Категория: Американские наземные войска, Жизнь американских войск, Высадка десанта с моря

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты вермахта выгружают имущество полевого лазарета у склада на Восточном фронте Герой Советского Союза Иван Кожедуб в кабине именного истребителя Ла-5ФН



Отправить ответ

1 комментарий на "1-я рота 8-го пехотного полка США в зоне высадки Юта-Бич"

Уведомлять меня
Участник

Все навьючены до предела.

wpDiscuz