Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Американские военнослужащие устанавливают телефонный коммутатор в палатке 5-го главного госпиталя

Американские военнослужащие устанавливают телефонный коммутатор в палатке 5-го главного госпиталя

31 октября 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Американские военнослужащие устанавливают телефонный коммутатор в палатке 5-го главного госпиталя

Американские военнослужащие устанавливают телефонный коммутатор в палатке 5-го главного госпиталя (5th General Hospital). Персонал и оборудование госпиталя были направлены из порта Саутгемптона (Великобритания) и высадились в Нормандии на 6 июля 1944 года. Госпиталь вступил в строй 14-го августа 1944 года, и через две недели его вместимость достигла 1000 мест. Штат состоял из 68 врачей, 105 медсестер и 500 единиц обслуживающего персонала. Госпиталь базировался в Сент-Илер-Петивиль (Saint Hilaire Petitville).

Источник: www.usmilitaryknives.com.

Источник информации о фото:

1. www.stolly.org.uk


Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Снимок немецкой подводной лодки, атакуемой американским самолетом Разбитый истребитель Мессершмитт Bf.109 люфтваффе на аэродроме Эль-Аоуина



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz