Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Пленный рейхсмаршал Г. Геринг дает интервью американским журналистам

Пленный рейхсмаршал Г. Геринг дает интервью американским журналистам

6 октября 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Пленный рейхсмаршал Г. Геринг дает интервью американским журналистам

Пленный рейхсминистр имперского министерства авиации рейхсмаршал Герман Геринг (12.01.1893 – 15.10.1946) дает интервью американским журналистам, вскоре после сдачи в плен военнослужащим 36-й пехотной дивизии (36th Infantry Division) 7-й армии США. Рядом с Г. Герингом переводчик майор Пол Kубла (Paul Kubla). Ранее, 24 апреля 1945 г. Г. Геринг был арестован войсками СС в Оберзальцберге, по обвинению в государственной измене. 5 мая 1945 года он был освобожден войсками Люфтваффе. После чего Г. Геринг принял решение сдаться американским войскам.


Категория: Союзники в Германии, Жизнь американских войск, Немецкие военнопленные, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Японский броненосный крейсер «Идзумо», опрокинувшийся на борт в военно-морской базе Курэ [1] Опухший от голода ребенок у котла с кипятком в только что освобожденном белорусском селе



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz