Главная » Люди » Служащие авиации » Немецкие авиаторы » Рейхсмаршал Герман Геринг с офицерами люфтваффе в своей резиденции в Восточной Пруссии

Рейхсмаршал Герман Геринг с офицерами люфтваффе в своей резиденции в Восточной Пруссии

31 июля 2015 Прислал AK73 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Рейхсмаршал Герман Геринг с офицерами люфтваффе в своей резиденции в Восточной Пруссии

Рейхсмаршал Герман Геринг (Hermann Goering) с офицерами люфтваффе в своей резиденции в Восточной Пруссии. Справа от Геринга — командир 1-й группы 30-й бомбардировочной эскадры (I./KG30) гауптман Вернер Баумбах (Werner Baumbach). Слева — командир 2-й группы 77-й бомбардировочной эскадры (II./KG77) гауптман Дитрих Пельтц (Dietrich Peltz).

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Немецкие авиаторы, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа немецких пикирующих бомбардировщиков Ю-87 после взлета с полевого аэродрома на Восточном фронте Артистка МХАТа Н.В. Михаловская у статуи императора Вильгельма I на главном этаже Рейхстага с группой c советских воинов



Отправить ответ

2 комментариев на "Рейхсмаршал Герман Геринг с офицерами люфтваффе в своей резиденции в Восточной Пруссии"

Уведомлять меня
Участник

У Баумбаха нарукавный щит «Нарвик 1940» в серебре. Либо у Баумбаха, либо у его денщика, если он был, глазомер слабоват. Щит при размещении на рукаве завалили в сторону.

Участник

Дело происходит, очевидно, в ставке в Йоханесбургском бору. В нескольких км от ставки фюрера «Вольфсшанце» в Растенбурге.

wpDiscuz