Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Десантники 101-й воздушно-десантной дивизии армии США на площади Республики в Карантане

Десантники 101-й воздушно-десантной дивизии армии США на площади Республики в Карантане

11 сентября 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Десантники 101-й воздушно-десантной дивизии армии США на площади Республики в Карантане

Десантники 101-й воздушно-десантной дивизии (101st Airborne Division) армии США на площади Республики в Карантане (Carentan). Рядом с джипом Willys MB мужчина в шлеме пожарного. Напротив разрушенного здания магазина фирмы «PHILIPS» расположена бензиновая колонка. Улица, у левого среза фото, направлена в сторону городка Изиньи-Сюр-Мер (Isigny sur Mer).

Источник: www.flickr.com.


Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Портрет пилота береговой охраны США лейтенант-коммандера Сюдама Транспортный самолет Гота Go 244 боевой группы специального назначения люфтваффе на аэродроме [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "Десантники 101-й воздушно-десантной дивизии армии США на площади Республики в Карантане"

Уведомлять меня
Участник

Окончание Сюр-Мер (sur Mer), встречающееся у многих городков в Нормандии, да и вообще во Франции, означает «на море», «приморский».

wpDiscuz