Главная » Война » Тихий океан » После победы над Японией » Японский эсминец «Натсудзуки» на стоянке в военно-морской базе Курэ

Японский эсминец «Натсудзуки» на стоянке в военно-морской базе Курэ

29 июля 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Японский эсминец «Натсудзуки» на стоянке в военно-морской базе Курэ

Японский эсминец «Натсудзуки» на стоянке в военно-морской базе Курэ. В 1947 году корабль был передан Великобритании в счет военных репараций.

Источник: www.history.navy.mil.


Категория: После победы над Японией, Корабли Японии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».



Отправить ответ

2 комментариев на "Японский эсминец «Натсудзуки» на стоянке в военно-морской базе Курэ"

Уведомлять меня
Участник

Интересно, а во время войны, при нахождении на стоянке, команда также массово стирала циновки и живописно развешивала их для просушки?

Участник

Я не знаю как на японском флоте обстояло дело с 畳 の部屋 (たたみ の へや комната с татами), а вот индивидуальный спальный набор — «ФУТОН» 布団 (ふとん) матрас и одеяло регулярно выбивается от пыли, после чего вывешивается на проветривание, что мы и видим на фотографии. Но вообще если не учитывать национальных традиций больше похоже на табор ...

wpDiscuz