Главная » Война » Западный фронт » Операция Маркет Гарден » Немецкая САУ StuG III 280-й бригады штурмовых орудий на перекрестке улиц в Арнеме

Немецкая САУ StuG III 280-й бригады штурмовых орудий на перекрестке улиц в Арнеме

18 июня 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Немецкая САУ StuG III 280-й бригады штурмовых орудий на перекрестке улиц в Арнеме

Немецкая САУ StuG III 280-й бригады штурмовых орудий (Sturmgeschütz Brigade 280), 9-й танковой дивизии СС «Хоэнштауфен» на перекрестке улиц Bovenover и Onderlangs в Арнеме, в ходе боев с британскими десантниками 2-го батальона британского Южностаффордширского полка (2nd Battalion, South Staffordshire Regiment). Солдаты осматривают последнее здание, занимавшееся британцами. Данная машина, в начале дня, в ходе боя получила попадание гранаты из противотанкового гранатомета PIAT, оставившей вмятину на левом борту САУ.

Источник: m.flickr.com.


Категория: Операция Маркет Гарден, Немецкие наземные войска, StuG III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пациенты психиатрической больницы в деревне Новинки под Минском во время визита рейхсфюрера СС Г. Гиммлера Офицер и красноармейцы-связисты у полевой радиостанции РСТК [2]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz