Главная » Люди » Наземные войска » Британские наземные войска » Британский лейтенант Мэлайндайн демонстрирует способность управления мотоциклом и ведения огня из «Томпсона» [1]

Британский лейтенант Мэлайндайн демонстрирует способность управления мотоциклом и ведения огня из «Томпсона» [1]

2 мая 2016 Прислал sukhov Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Британский лейтенант Мэлайндайн демонстрирует способность управления мотоциклом и ведения огня из «Томпсона» [1]

Британский лейтенант Мэлайндайн 1-го батальона Гренадеров Гвардии 7-й Гвардейской бригады демонстрирует способность одновременного управления мотоциклом и ведения огня из пистолета-пулемета «Томпсон» на ходу.

Источник: Gaven Birch. "Images of War. Motorcycles at War ". Pen-Sword Ltd.2006.


Категория: Британские наземные войска, Жизнь в Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна советских САУ СУ-85М с солдатами на броне проезжает по улице Берлина Советский солдат с флагом над зданием Панорамы в освобожденном Севастополе



Отправить ответ

3 комментариев на "Британский лейтенант Мэлайндайн демонстрирует способность управления мотоциклом и ведения огня из «Томпсона» [1]"

Уведомлять меня
Участник

Мотоцикл на фото — Norton Big Four.

Участник

Интересно- для того чтобы снять «Томпсон» с вертлюга, надо болты открутить?

Участник

Армейская модификация Norton Model ES2, выпускавшаяся с 1939 по 1947 год. Гражданские модификации ES2 выпускались с 1928 по 1963 год.

wpDiscuz