Главная » Война » Тихий океан » Война на море » Японский торпедоносец B6N2 «Тензан» выходит из атаки на американский авианосец «Эссекс» после сброса торпеды

Японский торпедоносец B6N2 «Тензан» выходит из атаки на американский авианосец «Эссекс» после сброса торпеды

13 апреля 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Японский торпедоносец B6N2 «Тензан» выходит из атаки на американский авианосец «Эссекс» после сброса торпеды

Японский палубный торпедоносец Накадзима B6N2 «Тензан» (американское кодовое обозначение «Джилл») выходит из атаки на американский авианосец «Эссекс» (USS ESSEX (CV-9). После сброса торпеды, торпедоносец проходит по правому борту авианосца. На заднем плане один из американских линкоров. Еще один эпизод этой атаки японских торпедоносцев.

Источник: www.history.navy.mil.


Категория: Война на море, Другие самолеты Японии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Механик обер-ефрейтор Ганс Бауэр на палубе подводной лодки U-48 Командир танка «Пантера» 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд» в командирском башенном люке во время марша в составе колонны



Отправить ответ

1 комментарий на "Японский торпедоносец B6N2 «Тензан» выходит из атаки на американский авианосец «Эссекс» после сброса торпеды"

Уведомлять меня
Редактор

Силуэт линкора говорит за тип «Южная Дакота». На переднем плане султан воды от 20-мм снаряда эссекского зенитного Эрликона.

wpDiscuz