Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь финских войск » Пулеметчики из экипажа финского бронепоезда у пулеметов «Максим»

Пулеметчики из экипажа финского бронепоезда у пулеметов «Максим»

21 января 2016 Добавил Evgeniy Один комментарий
Пулеметчики из экипажа финского бронепоезда у пулеметов «Максим»

Пулеметчики из экипажа финского бронепоезда у пулеметов «Максим».

На переднем плане пулемет М / 09-21 (прицел «немецкого» типа без барабанчика поправок на целике, но отсутствует широкая горловина кожуха и кронштейн для крепления зенитного прицела как у М / 32). Два других пулемета — М /32-33 (есть кронштейн зенитного прицела и широкая горловина). У пулеметчика в центре —   венгерский стальной шлем M 37 (кламмер крепления подшлемника расположен по центру, а не в передней части как было на немецких шлемах). У остальных — чехословацкие стальные шлемы Vz 32.

Источник: sa-kuva.fi.

Благодарим пользователя mihel за ценные дополнения к описанию фотографии.

Теги: , , , ,
Категория: Жизнь финских войск, Карельская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий унтер-офицер фотографирует разбитый французский эсминец «Ле Адруа» Немецкая 150-мм гаубица sHF 18 в походном положении в селе на Украине



Один комментарий »


Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.