Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Венгерский солдат у трофейного советского артиллерийского тягача «Ворошиловец»

Венгерский солдат у трофейного советского артиллерийского тягача «Ворошиловец»

7 января 2016 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Венгерский солдат у трофейного советского артиллерийского тягача «Ворошиловец»

Венгерский солдат у трофейного советского тяжелого артиллерийского тягача «Ворошиловец».

Источник: www.fortepan.hu.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Советская бронетехника

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские бронебойщики готовятся к отражению атаки на южной окраине Воронежа [16] Памятник императору Вильгельму I на Дворцовой площади в Берлине



Отправить ответ

1 комментарий на "Венгерский солдат у трофейного советского артиллерийского тягача «Ворошиловец»"

Уведомлять меня
Участник
Во время войны «Ворошиловцы» эффективно использовались на всех фронтах, на самых разнообразных тяжелых транспортных работах, но прежде всего в артиллерии большой мощности Резерва Верховного Главного Командования, где им не было равных и замены. При всех его недостатках артиллеристы неизменно давали «Ворошиловцу» положительную оценку и гордились своим тягачом — такой могучей машины больше не имела ни одна армия мира. Даже у немцев немногие трофейные “Ворошиловцы” уважительно назывались «Stalin» (оффициальное немецкое название трофейных «Ворошиловцев» — Gepanzerter Artillerie Schlepper 607® ). Хватило им работы как тяжелым тягачам и в танковых соединениях. Однако в эксплуатации «Ворошиловцам» приходилось все труднее: работы над ними в КБ… Читать далее »
wpDiscuz