Главная » Война » Тихий океан » Перл Харбор » Корабли соединения адмирала Нагумо в заливе Хитокаппу перед выходом в море для атаки американской базы Перл-Харбор

Корабли соединения адмирала Нагумо в заливе Хитокаппу перед выходом в море для атаки американской базы Перл-Харбор

17 декабря 2015 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Корабли соединения адмирала Нагумо в заливе Хитокаппу перед выходом в море для атаки американской базы Перл-Харбор

Корабли из состава соединения адмирала Нагумо в заливе Хитокаппу перед выходом в море для атаки американской базы Перл-Харбор. На перееднем плане справа — авианосец «Кага», слева — линкор «Киришима».


Категория: Перл Харбор, Корабли Японии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командиры 311-й стрелковой дивизии осматривают захваченное немецкое стрелковое оружие Советские танкисты у танка Т-34-85 с надписью «Имени Героя Советского Союза Ахметовой Маншук»



Отправить ответ

1 комментарий на "Корабли соединения адмирала Нагумо в заливе Хитокаппу перед выходом в море для атаки американской базы Перл-Харбор"

Уведомлять меня
Участник

Правее авианосца «Кага» виден линкор «Хией». В состав соединения, кроме боевых кораблей, входили 7 танкеров. Один из них виден на заднем плане.

wpDiscuz