Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Корабли крейсерского соединения из состава сил прикрытия конвоя PQ-17 перед выходом конвоя в переход [2]

Корабли крейсерского соединения из состава сил прикрытия конвоя PQ-17 перед выходом конвоя в переход [2]

14 ноября 2015 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Корабли крейсерского соединения из состава сил прикрытия конвоя PQ-17 перед выходом конвоя в переход [2]

Корабли крейсерского соединения из состава сил прикрытия конвоя PQ-17 перед выходом конвоя в переход. На переднем плане британский тяжелый крейсер «Норфолк», выше британский авианосец «Викториес», правее флагман крейсерского соединения британский тяжелый крейсер «Лондон». На заднем плане американские корабли, линкор «Вашингтон» и тяжелый крейсер «Уичита», за которым британский тяжелый крейсер «Камберленд». Выше «Уичиты», британский легкий крейсер типа «Таун». В последствие, в соответствие с приказом Британского адмиралтейства, английские эсминцы и два отряда прикрытия конвоя оставят PQ-17 и уйдут в свои базы.


Категория: Война на западных морях

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Лыжники 311-й стрелковой дивизии в тылу противника юго-западнее Новых Киришей Корабли крейсерского соединения из состава сил прикрытия конвоя PQ-17 перед выходом конвоя в переход [3]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz