Главная » Война » Восточный фронт » Курская дуга » Братские могилы погибших немецких солдат, похороненных в селе Лучки Прохоровского района Белгородской области

Братские могилы погибших немецких солдат, похороненных в селе Лучки Прохоровского района Белгородской области

7 декабря 2015 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Братские могилы погибших немецких солдат, похороненных в селе Лучки Прохоровского района Белгородской области

Братские могилы погибших немецких солдат, похороненных в селе Лучки Прохоровского района Белгородской области. На переднем плане можно разобрат надписи на нагробных крестах слвеа направо: рядовые Хельмут Гранзель (Helmut Glänzel), Йоган Рейс (Johann Reiss), Йоган Бохм (Joh. Böhm). Сзади справа: рядовые Людиг Денк (Ludwig Denk) и Йозеф Гшоссер (Josef Gschösser). Дата смерти 12 июля 1943 года.

Источник: www.deutschefotothek.de.


Категория: Курская дуга

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа советских офицеров и гражданских лиц рядом со скульптурой «Мать со спящим ребенком» у мраморной скамейки на площади Андреас в Берлине Обслуживание американского истребителя Р-61



Отправить ответ

3 комментариев на "Братские могилы погибших немецких солдат, похороненных в селе Лучки Прохоровского района Белгородской области"

Уведомлять меня
Участник

339 гренадерский полк. Эсэсовцы скорее всего из «МГ», так как 167 дивизия была на левом фланге «МГ».

Участник

Могилы братские, но кресты над ними индивидуальные.

wpDiscuz