Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Франции » Американский конвой тягачей-автоцистерн с топливом движется к линии фронта во Франции

Американский конвой тягачей-автоцистерн с топливом движется к линии фронта во Франции

14 ноября 2015 Прислал sukhov Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Американский конвой тягачей-автоцистерн с топливом движется к линии фронта во Франции

Американский конвой тягачей-автоцистерн с топливом движется к линии фронта во Франции в рамках операции «Red Bаll Express». Первый в колонне полукапотный седельный тягач G-510 Autocar U-7144-T, следом едет G-513 Federal 94x43B/C 4-ton 4x4 tractor. Операция «Red Bаll Express» — масштабная операция по снабжению стратегически важными грузами передовых частей союзников, действовавших во Франции.

Источник: militarymashup.com.

Источник информации о фото:

1. https://www.flickr.com/photos/appleman64/6850112647

Категория: Освобождение Франции, Автомобили США

Информация о фото

  • Место съемки: Нормандия, Франция
  • Время съемки: август-ноябрь 1944

Оригинал

Поделиться:

« Немецкие грузовики у здания солдатского кино и театра в оккупированном Даугавпилсе Замена двигателя на американском бомбардировщике В-17 «Flak Eater» с помощью автокрана »

Отправить ответ

1 комментарий на "Американский конвой тягачей-автоцистерн с топливом движется к линии фронта во Франции"

Уведомлять меня
Участник

У первого тягача двухсекционный топливный полуприцеп-цистерна М30 общей ёмкостью 2000 галлонов США. olive-drab.com/idphoto/id...30_semi_tank.php

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».