Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь советских войск » Советские связисты налаживают связь на улице освобожденной Вены

Советские связисты налаживают связь на улице освобожденной Вены

3 апреля 2016 Добавил ridalaw 5 комментариев
Фото: Советские связисты налаживают связь на улице освобожденной Вены

Советские связисты прокладывают кабели на улице Вены после окончания боев за город.

Источник: tass.ru.

Источник информации о фото:

1. rgakfd.altsoft.spb.ru


Категория: Лучшее, Жизнь советских войск, Вена

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир 125-го танкового батальона 44-й гвардейской Краснознаменной танковой бригады майор П.И. Орехов Солдаты полка Нортумберлендских Фузелеров в мотоциклах Norton



Отправить ответ

5 комментариев на "Советские связисты налаживают связь на улице освобожденной Вены"

Уведомлять меня
Участник

Очень динамичная и емкая фотография. Все куда-то двигаются, чем-то заняты, движуха и драйв :) Атмосфера стремительно заканчивающейся войны.

Вывеска на кирпичной ограде гласит по-немецки «Плакаты запрещены», в смысле объявления не клеить.

О прокладке линий связи ничего не сказано:)

Участник

Vogul: Вывеска на кирпичной ограде

А под табличкой — какой-то тактический знак (вермахта?) и мелом написано ВТ Т и стрелка. На дверях «стубеккеров» надпись «USA», а на другой стороне улице над въездом, кажется, буквы «Brauerei» (пивоварня); ее название, увы, точно не разобрать.

Участник

Да фото -что надо . Прямо какой -то парад войск. Качество снимка отменное. Интересно какой аппарат — не полнокадровый -60*60???

Участник

Еще одно фото, правда размер...

Участник

Я не могу описать свои чувства...на этой фотографии я увидела своего отца Соснина Виталия Павловича, он стоит в центре, подняв голову. да, да... Это он.

Какое счастье! У нас много его военных фотографий, такой нет. Все так неожиданно и волнительно. Спасибо авторам альбома.

wpDiscuz