Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности на дороге Сасов – Золочев [2]

Тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности на дороге Сасов – Золочев [2]

24 декабря 2015 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности на дороге Сасов – Золочев [2]

Тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности на дороге Сасов – Золочев в 1,5 км от села Елиховичи в сторону Сасова (Золочевский район Львовской области). Данная машина из состава 67-го танкового полка 34-й танковой дивизии 8-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта. Согласно акта на потерянные Т-35 34-й танковой дивизии танк №200-5: «3.7.41 г. потерпела авар. кор. пер. пер. сожжена тормозная лента, приведена в негодность, вооружение снято в р-не Злочев».
Танк с цилиндрическими башнями, антенна на 8 опорах, пулеметные башни с усиленным бронированием, два люка в главной башне, глушитель поздний, люк водителя двустворчатый, люки доступа к трансмиссии ранние. Вероятные годы выпуска — 1936—1938. Эта же машина запечатлена на следующем фото.

Источник: vk.com.

Источник информации о фото:

1. waralbum.ru

Категория: Начало войны с СССР, Т-35

Информация о фото

  • Место съемки: Золочевский район, Львовская область, Украина
  • Время съемки: июнь-июль 1941

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».