Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Лейтенант и группа унтер-офицеров вермахта стоят во время отдыха на обочине дороги у автомобиля Опель-Олимпия

Лейтенант и группа унтер-офицеров вермахта стоят во время отдыха на обочине дороги у автомобиля Опель-Олимпия

5 февраля 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Лейтенант и группа унтер-офицеров вермахта стоят во время отдыха на обочине дороги у автомобиля Опель-Олимпия

Лейтенант и группа унтер-офицеров Вермахта стоят во время отдыха на обочине дороги у автомобиля Опель-Олимпия (Opel Olympia OL38) и велосипедов. В группе четыре фельдфебеля, в том числе старшина роты (3-й слева) и лейтенант (2-й слева).
Двое военнослужащих слева носят мундиры М36, ротный фельдфебель — М28, еще двое других — М40. На автомобиле установлен регистрационный номер Саарской области, которая с 13.01.1935 вошла в состав Третьего Рейха.

Источник: vk.com.


Категория: Прочее с Западного фронта, Автомобили Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна немецких военнопленных на улице разрушенной деревни под Сталинградом [9] Советские САУ ИСУ-122 59-го отдельного танкового полка прорыва на западной Украине [3]



Отправить ответ

1 комментарий на "Лейтенант и группа унтер-офицеров вермахта стоят во время отдыха на обочине дороги у автомобиля Опель-Олимпия"

Уведомлять меня
Участник

На крайнем слева унтере, похоже, офицерские сапоги.

wpDiscuz